В Харькове в процессе проверки скончался главный директор лицея

26475aac

Быстрая Что было основной причиной кончины 57-летнего мужчины — пока непонятно, однако в учреждении рассказывают, что на сердце главный директор не сетовал

Чепэ произошло в Харьковском квалифицированном лицее возведения. 57-летний Иосиф Иванкив очень много лет вдохновлял в нем, а управлял тренировочным заведением заключительные 2 года. Парень снизился среди коридора в процессе неплановой проверки из облгосадминистрации.
 
— У нас работала однодневная проверка из районного департамента создания, — сообщили «Комсомолке» работники заведения. — Иосиф Владимирович умер, когда тянулся по коридору. Вчера он сетовал, что сердце дурачится… Однако глобально на неприятности с сердцем он, как я понимаю, не сетовал. Сейчас весь факультет в ударе.
 
Как сообщил информированный ресурс, у управления лицея будто бы был инцидент с госслужащими из-за общежития. Будто бы его старались перевести в общественную  собственность, а коллектив всякими способами противился. Как заверяет наш ресурс, госслужащим это надоело, и для «разборок» с непокорным главным директором послали «трудную артиллерию» из облоно.
 
— Проверки должны быть плановыми, а в этот раз в факультет послали проверку, полученную «с потолка», при этом в середине года, — сообщает наш ресурс. — Иванкив смог до визита посетителей сделать звонок собственному коллеге, главному директору иного Училище и сообщить: «Едет комиссия меня снимать». После данного он тянулся по коридору и скончался. Вероятнее всего, довели…
 
На интернет-форумах Харькова смогли упрекнуть в происшествии главного директора районного департамента науки и создания Романа Шаповала. И предложили ему поступить так, как поступают искренние генералы (Шаповал — подполковник припаса).

Сам Роман Владимирович отторг все нарекания. Согласно его заявлению, в факультет на самом деле наведались работники департамента с визитом, однако по другому вопросу — не сопряженному с переводом студенческого общежития в общественную собственность.
 
— Меня там не было, поскольку в этот период я пребывал в абсолютно другом месте, в ПТУ-1, — сообщил госслужащий «Комсомолке». — Могу с уверенностью сказать, что информация о инциденте вокруг общежития не отвечает реальности. Представители департамента пришли туда не как проверка, а на основании послания жителей.
 
На что точно сетовали жители, Шаповал раскрывать отказался, однако уточнил, что это совсем не затрагивало общежития.
 
Со слов управляющего облоно, Иванкив был хорошим человеком, и договор с ним на 3 года подписывало Минобразования.
 
— Ему оставалось еще немного более одного года, — уточнил Шаповал. — У него не было взысканий. Гибель Иванкива — это огромное несчастье, и я крайне жалею о происшествии…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *