«Чикаго» оказался на грани вылета из плей-офф

26475aac

Чикаго «Детройт» обставил «Чикаго» в 4-м поединке серии, «Рейнджерс» размягчили счет в противоборстве с «Бостоном», а «Кингз» вырвались вперед в серии с «Сан-Хосе».

Самая лучшая бригада по результатам постоянного первенства приблизилась к самому концу пропасти, в то время как «Детройт», закалившийся в поединках за путевку в плей-офф от Восточной пресс-конференции, похоже, полностью поверил в себя. Сейчас «Красные крылья» выигрывают не только лишь на воодушевлении, но также и в тех боях, в которых они не имеют важного превосходства. 4-й поединок серии проходил в ковкой, густой войне. Первый момент встречи вообще стал чуть ли не самым неинтересным во всей серии. Это был тот необычный в хоккее пример, когда можно было сообщить, что игра проходит до первого нага, который прошел в самом экваторе встречи.

Якуб Киндл смог осуществить большинство далеким эффектном в секунду до исхода на площадку 5-го полевого игрока «Чикаго». Тем не менее, после запущенной шайбы чертеж игры поменялся. Обе команды имели большое число шансов для взятия ворот, но стражники ворот все факторы благополучно исключили. 2-я шайба «Детройта» была заброшена за 40 сек до сирены, когда Кори Кроуфорда в створе не было. Счет в серии, так что, стал 3-1 в пользу «Красных крыльев». Следующий поединок будет проходить 25 июня в Чикаго.

В другом поединке дня «Рейнджерс», которые в отличии от «Чикаго» на грани пропасти давно, внезапно вытащили 4-й бой серии с «Бостоном». «Медведи», представлялось, сделали всё вероятное, чтобы противоборство с нью-йоркцами не драпировать. Брэд Маршан и Дэвид Крейчи загнали по шайбе в большинстве, выполнив счет 2:0 в пользу посетителей, а потом произошло истинное волшебство. Голкипер «Брюинз» Туукка Раск забавно снизился после безопасного броска Карла Хагелина, пропустив абсолютно добровольную шайбу, затем владельцы сильно кинулись вперед. Дерек Венок догнал счет в самом начале 3-го времени, а пропустив, нью-йоркцы снова избавлялись стараниями Брайана Бойла.

В овертайме «Рейнджерам» вновь порадовалась фортуна, когда после броска Рика Нэша Пол Крайдер подставил клюшку и переместил шайбу в ворота. Счет в серии стал 3-1 в пользу «Брюинз». 5-я игра пройдет 25 июня в Бостоне.

Заканчивал игровой день в НХЛ бой в Лос-Анджелесе, где региональные «Короли» принимали «Сан-Хосе». К 5-ой встрече команды пришли, выиграв по 2 игры на собственной площади. Ничего не поменялось и в этот раз. Владельцы смело контролировали бой, но раскрыть счет смогли лишь на финале 2-го времени, когда Анже Копитар подсторожил отпадение после броска от голубой линии. Один из наиболее необходимых игроков текущего плей-офф житель России Вячеслав Войнов умножил счет производительным щелчком в самом начале 3-ей двадцатиминутки, и игра, на самом деле была выполнена. Джефф Картер четвертую шайбу закидывал в пустейшие ворота.

Счет в серии до 4-х побед стал 3-2 в пользу «Кингз». Следующая встреча, которая будет главной, пройдет 26 июня в Сан-Хосе. 

«Детройт» – «Чикаго» – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Голы:

1:0 – Киндл (Колайаково, Франзен), 30:03 (5×4).

2:0 – Клири (Филппула), 59:21

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *