Замбиец отбился от питона с помощью зубов и ножика

26475aac

змея Замбиец чудом остался живой и в настоящее время с содроганием упоминает неодинаковую стычку.

О том, что он переполошил жилище огромного удава, Кевин Катока узнал, когда зашел на собственном экскаваторе в кустики на красновато-желтом руднике на северо-востоке страны. Он и глазом не смог мигнуть, как неясно откуда взявшаяся гигантская змея обвилась вокруг него и начала гасить.   
Иероглифовые питоны являются крупнейшими змеями в Африке. Их протяженность может добиваться 7 километров. Установлены ситуации, когда они уничтожали и клевали полностью антилоп, наклоняю и крокодилов. На людей питоны наступают очень редко, однако Кевину не свезло – он попал в число этих крайне необычных примеров.   
Экскаваторщик начал жалить змею, однако надкусить ее тонкую кожу, разумеется, не мог. Он вспомнил, что у него в кармане находится незначительный нож. У него получилось как-нибудь раздобыть его. Несколько ударов ножиком принудили питона немного обессилить хватку, однако через считанные секунды он снова обвился вокруг ослабшего молодого человека.    У Кевина Катоки все плыло перед глазами. Он ощущал, что змея накрывает слюной его лицо. Питоны всегда делают это перед тем, как вобрать добычу.   Кевина вытащили двое коллег по работе. Когда они примчали на место схватки, экскаваторщика совершенно не было хорошо видно за питоном. Действующие убили огромную змею и отвезли Кевина в клинику.   
К великой радости, сообщает DailyTelegraph, никаких внешних органов змея не сломал. Тем не менее «поцеловал» он Кевина крайне прочно – даже в настоящее время, по истечении месяца у него ноют ребра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *