«Самсунг» Redwood (GT-8805) телефон на основе Tizen OS

Tizen Южнокорейская организация «Самсунг» Электроникс доказала размещенную в феврале информацию о том, что к выходу ожидается несколько телефонов класса high-end на основе новой ОС с открытым начальным кодом под наименованием Tizen.

Месяц назад было обнародовано о том, что дебютными модификациями на основе новой программы будут GT-I8000 и GT-8805, а сегодня источник Techtastic сумел «выудить» из Сети несколько новой информации сравнительно грядущего анонса одного из аппаратов. Кроме доказательства грядущего анонса, ресурс рассказал определенные детали о данных грядущей новинки.

«Самсунг» Redwood (GT-8805) телефон на основе Tizen OS

В одном из формальных бумаг азиатского компании-производителя вышли данные о телефоне под кодовым наименованием Redwood, который будет снабжен помощью сетей 4G/LTE и оснащен экраном с нарицательным разрешением 1280 x 720 точек, правда, линия дисплея пока не сообщается. По имеющимся данным, модель «Самсунг» Redwood (GT-8805) будет применять микропроцессор Cortex A9, что смотрится несколько необычным, так как большинство high-end-аппаратов этого года используют в базе не менее современный и мощный SoC-чип с ядрами Cortex A15.

Будет очень любопытно посмотреть на то, как может вписаться в рынок телефонов технология Tizen, где сейчас господствуют решения на основе Google Андроид, Эпл iOS и Windows Phone.

«Самсунг» Redwood (GT-8805) телефон на основе Tizen OS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *