Yandex продемонстрировал многогранный аудиоплеер на Андроид

26475aac

yandex.музыка Yandex предлагает обладателям телефонов на Андроид многогранный аудиоплеер. Он играет не менее 8,5 млн треков из каталога Yandex.Музыки, и всю музыку, которую человек загрузил в телефонный аппарат либо на Yandex.Диск.

Клиент может составлять плейлисты с треками из различных источников, сохранять их и слушать без включения к сети-интернет.

Очень многие возможности нового дополнения для Андроид доступны совершенно бесплатно, без декорирования подписки. К примеру, выслушивание композиций из собственной коллекции на телефонном аппарате и Диске. Либо «Радио» музыкальный поток в избранном образе из каталога Yandex.Музыки. При помощи «Радио» почитатели Мадонны без проблем найдут похожих на неё исполнителей, а приверженцы электроники услышат композиции различных создателей в данном жанре. Помимо этого, Yandex.Музыка сможет помочь выяснить наименование и исполнителя приглянувшейся песни, к примеру, из титров либо рекламы — довольно предоставить дополнению слушать отрывок.

(подключите показ фотографий, чтобы заметить картину)

Для безграничного доступа к вероятностям мобильной Музыки нужно оформить подписку. Её стоимость составляет 5,99 долларов США в неделю при плате через дополнение. Чтобы музыка не кончалась, изначально записка в дополнении будет продлеваться автоматом. При стремлении это без проблем выключить в опциях. Для клиентов мобильной Yandex.Музыки, оформивших автоподписку, первый год — в подарок.

Yandex.Музыка для программы Андроид доступна на российском и украинском языке, скачать платформу можно в Гугл Плей и Yandex.Store.

По данным отдела связи с общественностью компании «Yandex.Украина»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *