В. Бэкхем обязана исчезать от собственной дочери

В. Бекхэм,Дэвид Бекхэм В. Бэкхем созналась, что не наносит парфюмерию перед собственной небольшой дочерью Харпер.

Астральная мать отказывается, чтобы ее девушка подрожала собственной мамы. 39-летняя дизайнер и прежняя солистка очень осмотрительна с ее дочерью Харпер, которой через 2 месяца осуществится 2 года. В. знает, что малыш целиком воспроизводит ее действия, вследствие этого в присутствии дочери она никогда в жизни не украшается.  

В. заявила: »Я не могу наносить парфюмерию, когда Харпер рядом, поскольку она сразу подключится ко мне. Она — девчонка-сорванец, как и ее младшие братья».

Девушка утверждает, что ее дети, восьмилетний Круз, десятилетний Ромео, 14-летний Бруклин и небольшая Харпер располагаются под давлением известности собственных опекунов. Но, как она лично убедила, у детей нет астральной болезни, они крайне вежливы и никогда в жизни не демонстрируют собственного преимущества над иными людьми.

В. добавила: »Когда-нибудь Круз спросил меня: » Мать, отчего прекрасно быть знаменитым? Я сказала: «Когда ты знаменитый, у тебя возникает вероятность делать добро иным людям». Тогда мы начали рассуждать о милосердии. Круз слышал меня и заявил, что у него имеется вещи, которыми он должен бы поделиться с иными. Это было так интересно. Я не хочу проявлять давление на детей. Они обязаны без помощи других достичь того, чего они планируют. Сию секунду меня утешает та идея, что мои дети прекрасно вежливы, и они рады. Они ведут крайне пафосную жизнь, однако они не приобретают все, что они просят».

Сейчас небольшой Ромео действует над собственным будущем, и В. не планирует удерживать его. Парень прекрасно показал себя во всем мире моды и желает возобновлять деятельность как раз в данном направлении. 

В. заявила: »Я спросила, планировал ли он стать модификацией, и Ромео заявил: «Разумеется — это так смешно». И он на самом деле прекрасно вел время. Будет ли он заниматься этим и далее? Я не понимаю. Пока сын больше интересуется школой и спортом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *