Гей-парад в Киеве позволили провести

гей-парад Апелляционный управленческий трибунал Киева позволил провести в воскресенье, 25 июня, в Киеве Марш равноправия, рассказывает координатор работы с СМИ оргкомитета КиевПрайд-2013 Ирина Семенова.

В известии, известном в субботу, подчеркивается, что «если послезавтра парад был бы неразрешенным, он преобразовался бы в групповую схватку с органами внутренних дел и радикальными перемещениями».

«Пока, на Украине недостаточно политических деятелей и госслужащих, которые бы осознавали неприятности интимных меньшинств, не вспоминая о помощи в адаптации в сообществе», — выделяет Семенова.

Согласно ее заявлению, Апелляционный админсуд решил по иску всенародного парламентария Анатолия Катеринчука (часть Батьківщина).

Она также заметила, что в субботу прошла встреча оргкомитета с главой Киевской горгосадминистрации Александром Поповым.

«Анатолий Катеринчук лично просил Попова снабдить порядок и не разрешить подобных происшествий, которые имели место 18 июня в процессе митинга оппозиции», — выделяет Семенова.

В Апелляционном суде пока опровергли эту информацию.

Напоминаем, позавчера, 23 июня, Обходной управленческий трибунал Киева запретил выполнение Марша равноправия в центре Киева. Сегодня учредители КиевПрайд-2013 сообщили, что постараются послезавтра, 25 июня, провести гей-парад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *