Специалисты сообщили о задачи намерений реализовать ГТС Украины

26475aac

Янукович Реализация части ГТС Украины Москве, которую в большинстве случаев оценивали только на теоретическом уровне, является главной задачей российского правительства, выделяют специалисты Concorde Capital.

Они убеждены, что такой шаг считается простым решением главный цели — надежность российской денежных единиц для удержания хит-парада вице-президента перед кампанией 2015 года.

Балансирование недостатка счета нынешних операций при надежной гривне — достаточно рисковая цель. Это выражается тем, что покрытие нехватки средств внутренними кредитами может усложниться когда угодно.

Продолжающиеся переговоры с МВФ выделяют уклонение вести предупредительную девальвацию и повышать тарифы на газ для украинцев. Но, выделяют специалисты, в то же самое время, рассчитывать на неограниченный спрос на российские евробонды как ресурс выравнивания рынка валют, смотрится надменно.

Так что, констатируют специалисты, силам Украины на установленном раунде надо будет делать сложный выбор — принимать критерии МВФ либо идти на уступки перед Столицей.

Инициатива снятия моратория с реализации российской «трубы» доказывает такую мысль, выделяют специалисты, так как по традиции существенные денежные опасности 2-го полугодия страшат правительство.

Специалисты пишут, что пока рано рассуждать об условиях реализации ГТС. Все-таки, специалисты ждут, что главный упор в переговорах будет выполнен на денежной выручке от договора. По оценке Concorde Capital, Украина может получить $7-9 млн от реализации 50% «трубы», чего хватит для сдерживания курса гривны до 2015 года, что даст В. Януковичу большие возможности оставить сидение вице-президента до 2020 года.

60% граждан Украины сформулировали соображение, что российская газотранспортная технология должна оставаться в федеральной собственности.

Раньше было сообщено, что российскую газотранспортную технологию расценили в $26-29 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *