Истерзан адвокат создателя бигборда «бабули с котом»

билборд,бабуля,Кот Помимо этого, из кабинета заступника украли сейф с бумагами.

В городе Днепропетровск побили правозащитника и адвоката Анатолия Барановского, и и обворовали его кабинет, рассказывает «Счастливіо Независимость».   
Барановский известен как адвокат создателя билборда «с бабулей и котом» Максима Голосного. Об инциденте с избиением и кражей в кабинете адвоката в четверг, 29 июня рассказал сам Максим Голосной.  
Со слов Голосного, его адвокат был истерзан в своем кабинете 3-мя резидентами охранной конструкции арендодателя за будто бы безвременное внесение арендной платы. Анатолия Барановского с легкими поражениями госпитализировали в клинику.   
Позднее выяснилось, что после данного кабинет адвоката обокрали, из здания пропали вещи, например, сейф с бумагами и компьютер. Как заметил Максим Оглушительный, он полагает конфликт спланированным и объединяет его с квалифицированной работой собственного адвоката: в заключительные 2 месяца, как заявляет Оглушительный, они совместно с Барановским работали над изобличением коррупционных действий региональных госслужащих.   
«На протяжении 2-ух лет мы посылали требования госслужащим с просьбами предложить декларации о заработках за прошедшие 2 года. Папки с решениями госслужащих пока пропали. Помимо этого, пропали иные, не такие значительные бумаги. Я полагаю, что это 100% соединено с его квалифицированной работой. Инцидент был очевидно спровоцирован, вопрос в том, кем и для чего «, — Максим Голосной.  
Сейчас конфликт расследует Бабушкинский областной отдел органов внутренних дел Донецка. Как уточнили правоохранители, они преступили криминальное изготовление по публикации «дебоширство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *