Леброн и Кобе вошли в маленькую пятерку НБА

26475aac

баскетбол Руководство НБА объявило маленькую пятерку по результатам постоянного чемпионата-2012/2013.

Самый необходимый баскетболист текущего года Леброн Джеймс из «Майами» обрел голоса всех 119 принимавших участие в особом выборочном опросе корреспондентов. Кроме Короля в Топ-5 игроков вошли лидер «Лейкерс» Кобе Брайант, хребтовый «Сан-Антонио» Тим Данкан, форвард «Оклахомы-Сити» Кевин Дюрант и инсценирующий «Клипперс» Пол Пол.

Джеймс, который стал MVP года в 4-й раз в карьере, зашел в маленькую пятерку НБА в восьмой раз. А Темная Мамба Брайант располагается в шаге от постановления рекорда – это поражение в первую сборную лиги стало для него 11-м в карьере, столько же на счету блестящего наступающего «Юты» Карла Мэлоуна.

Второе такое завоевание сделает Кобе единым лидером. Правда, для этого ему надо одолеть результаты трудной травмы ахилла, от которой заступник будет возрождаться еще более 6 месяцев. У Данкана – 10-ое поражение.

Во 2-й пятерке НБА были заступники Тони Паркер («Сан-Антонио»), Рассел Уэстбрук («Оклахома-Сити»), форварды Кармело Энтони («Нью-Йорк») и Блейк Гриффин («Клипперс»), и самый лучший защищающийся баскетболист года Марк Газоль из «Мемфиса». В четвертую пятерку вошли: Джеймс Харден («Хьюстон»), Дуэйн Уэйд («Майами»), Дуайт Ховард («Лейкерс»), Пол Джордж («Индиана») и Дэвид Ли («Голден Стэйт»), рассказывает сайт НБА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *