Женщины не помогут решить неприятности армии — парламентарий Государственной думы

26475aac

армия Обращение девушек в армию не сможет решить спешных неприятностей в армии.

По информации журналист ИА REGNUM, 28 июня про это сообщил первый замруководителя фракции «Единая россия» в Госдуме РФ Вячеслав Тимченко. «Лично я ничего ужасного не вижу в том, чтобы на законодательном уровне разрешить девушкам по их стремлению проходить боевую службу наряду с мужчинами. В ряде стран такая практика существует достаточно давно», — заявил депутат. «В то же самое время нужно хорошо осознавать, что никаких солидных неприятностей это далеко не примет решение. Ни в армии, где назрели реформы совершенно другого порядка, чем сегодня успешно занимается свежий министр иностранных дел Сергей Шойгу, ни в достижении гендерного равноправия», — заметил Тимченко.

«Словом, пускай женщины предназначаются в армии по вызову, если им так хочется, в чем, искреннего говоря, я совершенно не убежден. Все же у великолепного пола другое назначение», — заметил парламентарий Государственной думы.

«Однако так или иначе не нужно представлять данную новеллу в роли некоторого новаторского шага, заменять пиаром на самом деле солидную тщательную деятельность, которая нужно для решения любой значительной неприятности», — объясняет Тимченко законодательный проект коллег.

Коррективы в законопроект «О армейской прямые обязанности и боевой работе» подготовлены и нацелены в Минобороны, рассказала создатель инициативы Татьяна Москалькова («Правильная РФ»). Рекомендуется разрешить боевую службу по вызову девушкам в возрастной группе от 18 до 27 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *