В Испании тело звезды волейбола обнаружили в апельсиновой роще

26475aac

Ингрид Виссер Тела голландской звезды волейбола Ингрид Виссер и ее компаньона Лодевейка Северейна найдены в апельсиновой роще независимого общества Мурсия

Про это рассказывает «Русская работа ВВС», со ссылкой на испанскую полицию.

Как сообщает региональное МВД, задержаны трое обвиняемых в ликвидировании пары.

По сведениям «Лента.ру», со ссылкой на формальные данные, один из остановленных считается гражданином Испании, и он был задержан в городке Молина-де-Сегура. Голландское издание RTL рассказывает ссылаясь на испанскую полицию о задержании по данному занятию одного испанца и 2-ух жителей Румынии в возрасте 47 и 60 лет.

Причины гибели голландцев и поводы правонарушения, потерпевшими которого они, по всей видимости, стали, пока не открываются.

Как было обнародовано, Виссер и Северейн пропали из гостиницы в городке Мурсия около 2-ух месяцев назад. Заключительный раз их видели 13 июня в гостинице в Мурсии, где они заказали номер на 2 ночи. Днем 14 июня они были записаны в клинику, которая ведет процедуры по синтетическому оплодотворению. Родные рассказали об исчезновении пары в полицию лишь 15 июня, в связи с тем что в сей день путешественники должны были прийти домой в Амстердам.

Пропадание четы подняло большую известность в Голландии. В самой Мурсии ряд добровольцев расклеивал объявления с фото на окнах супермаркетов в вере помочь следствию.

Ингрид Виссер прославилась как спортсменка, выполнившая самое большое число игр за голландскую волейбольную сборную. Северин длительное время работал ведущим консультантом женской сборной Нидерландов по волейболу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *