Итоги бесславной фотосессии в интенсивной терапии

26475aac

доктор Пермская прокуратура завершила проверку в Царскосельской главной городской клинике, медсестры которой организовали фотосессию в интенсивной терапии.

По результатам проверки прокуратура занесла представление шефу Царскосельской главной городской клиники с условием ликвидировать обнаруженные минусы, и обязала не допускать таких конфликтов в будущем, рассказывает «Российская газета».

Проверка доказала, что медсестры Мария Шибанова и Татьяна Катаева преступили законопроект «Об почвах защиты состояния здоровья жителей в Отечественной Федерации».

Дебош загорелся после того, как в интернет попала сессия работниц клиники. Они позировали на фоне тяжелобольных людей, делали тип, что употребляют донорскую кровь, манипулировали клизмами, наваливали кольца на ногу одной из пациенток.

«Установлено, что больные клиники мешали собственного разрешения на фотографирование», — сообщила обвинитель Александровска Лариса Кургинян.

По ее мнению, собственными действиями сестры преступили лечебную тайну.

Сотрудницы клиники разъяснили, что сессия была выполнена для состязания «Профессия доброты и милосердия».

В министерстве здравоохранения Пермского края рассказали, что не имеют никакого отношения к случившемуся. Помимо этого, муниципальная клиника Александровска покоряется региональному муниципалитету, и к минздраву не относится.

Все-таки, они нацелят главе региона собственное представление, так как собственными действиями работники клиники очевидно преступили лечебную этику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *