В североамериканском «Диснейленде» обнаружили заряженный револьвер

револьвер В самом большом парке развлечений Уолта Диснея нашли заряженный револьвер, сообщает Associated Press

Как сообщает «Лента.ру», вооружение обнаружила визитерша «Диснейуорлда» в штате Флорида, которая с собственным потомком каталась на аттракционе «Динозавр» в «Диснеевском царстве животных».

По известию, револьвер пребывал на кресле аттракциона, и девушка сообщила его работнику парка. Оказалось, утратил револьвер другой гость, Анджело Листка, имеющий формальную лицензию на тайное вынашивание пулевого оружия. Представителям власти Листка сообщил, что не мог знать о действующем в «Диснейуорлде» запрете на вооружение.

Напоминаем, 28-го июня в одном из пластиковых контейнеров в «Диснейленде» в Калифорнии разразилась емкость с высохшим ледником (жесткая двуокись углерода). В итоге взрыва все остались невредимы. В масштабах следствия дела арестован один из служащих предметного парка развлечений.

«Диснейуорлд», сделанный в 1971 году, находится в Буэна-Висте — пригороде Орландо, целиком подконтрольном компании Диснея. Площадь развлекательного центра превосходит сто квадратных км, он включает несколько предметных парков, и в том числе «Королевство животных», аквапарки, гостиницы, супермаркеты, бары и кафе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *