«Самсунг» Галакси Note III обретет усовершенствованную 13-Мп камеру

26475aac

«Самсунг» Возникла новая информация насчет “планшетофона” «Самсунг» Галакси Note 3-го поколения, первый опыт которого предполагается в следующем месяце.

Прежде всего, почти официально доказано содержание намерений по производству такого устройства, о чем нам рассказывает корейский сайт ETNews ссылаясь на агента «Самсунг». Помимо этого, приводится много особых данных по проектам компании-производителя сравнительно интегрированной камеры Note III, которая, как предполагается, будет владеть разрешением в 13 Мп.

«Самсунг» Галакси Note III обретет усовершенствованную 13-Мп камеру

«Самсунг» Галакси Note III

Так что, главная камера «Самсунг» Галакси Note III будет по данному уровню вполне на уровне создающих конкуренцию решений. Помимо этого, не исключается и содержание ряда прочих “фишек”, и в том числе системы зрительной стабилизации картинки и 3-кратного зрительного зума (впрочем пока сложно сообщить, как это окажет влияние на размеры телефона).

Тем не менее, ресурс заранее застилает, так сообщить, соломку, утверждая, что никакого заключительного решения по камере пока не принято, таким образом вероятно любое и все перечисленное выше вполне возможно окажется нашими несбывшимися грезами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *