Граждане Прикарпатья требуют починить автотрассу

26475aac

монтаж Около трехсот  жителей населенного пункта Лужаны Кицманского региона закрыли автотрассу в Ивано-Франковск, проходящую через населенный пункт.

В селе Мамаевцы около 100 граждан также закрыли автотрассу после того, как узнали, что ее закрыли в Лужанах

Люди требуют починить проезжую часть, которой проехать почти невозможно, сообщает «Молодий буковинець».

Автодорога значительно разделена, несколько ям засыпали некоторым мусором, который в высохшую погоду приводится в воздух. Представители власти уверяют людей усилиться и не мешать перемещению автотранспорта. Руководство службы авто дорог и удостоверило, что проезжую часть починят.

«Людей удостоверили, что проезжую часть починят до 12 июля, а в случае невыполнения обещания проезжую часть граждане способны прикрыть проезжую часть повторно», — сообщила аграрный глава Лужан Светлана Катрюк.

после перекрытия перемещения на кольце сотрудники ГАИ автотранспорт запустили в обход через село Стрелецкий Угол.

«Примерно сто человек идет по пешеходному проходу и нет возможности проехать автомобилям. У нас также ужасные автодороги. Делали отчасти ямный монтаж. К примеру, на кольце в Мамаевцах зашивали проезжую часть прохладным асфальтом, однако там все равно ужасная автодорога. Чинили и часть дорог жарким асфальтом, однако сделали только небольшую часть», — сообщил аграрный голова Мамаевцев Сергей Угринчук.

Из-за перекрытия перемещения в Мамаевцах на автодороге пробка с десяток автомашин.

В настоящее время в село подъехало руководство службы авто дорог и региона. Людям обещали, что начнут монтаж автодороги к 13 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *