Артист Витас при всем народе просил помилования у сваленной им женщины

Витас Артист В. Грачев, знаменитый как Витас, просил помилования у девушки-велосипедистки, сваленной им в городе Москва 10 июня.

«Мне хотелось бы доставить неподдельные наши прощения женщине Ольге, которая была свалена в данном ДТП. Это случилось по моей неосмотрительности и собственной небрежности», — заявил Витас в четверг в платформе Пускай рассказывают на 1-м канале.

Он также принес прощения работникам органов внутренних дел, «поскольку они также люди».

«Я проклинаю сей день и недолюбливаю себя за собственную неосмотрительность и небрежность», — заявил артист.

Витас также сообщил, что в тот день он не тянул алкоголь. Согласно его заявлению, он с супругой и дочкой до конфликта прогуливал по ВВЦ около 3-х часов. 

«Со мною были такие обстановки, когда, если значительно тепло, то мне бывает слабо, я могу потерять сознание. И в данный момент мне стало слабо. Я пришел в автомашину, подключил климат-контроль, отбросил заднее седалище и определенное время посидел, охладился», — сообщил артист, добавив, что в данный момент его просили перетащить автомашину, в связи с тем что обладатель располагающегося рядом авто не мог раскрыть дверь.

«Я начал выпарковываться и где-то через 3-4 метра я почуял какой-нибудь звук у себя под колесами, я начал припарковываться задом и в окно увидел, что находится велик. Я вышел разобраться, в чем дело, ни с кем не планировал сквернословить. Однако внезапно позади ко мне пришли двое и 1 стукнул меня чем-нибудь по голове. К большому блаженству в данный момент работники милиции пришли и одели на меня наручники. Однако я не осознал, за что», — сообщил музыкант.

В процессе платформы также продемонстрировали видео, которое было выполнено после ДТП, где Витас смотрит в трансфокатор затуманенным взглядом и бранится на полицию и снимающего. На вопрос одной из зрительниц, тянул ли он в данный день алкоголь, Витас дал ответ: Нет.

Как было сообщено, 10 июня В. Грачев (артист Витас), правя авто Инфинити, сделал наскок на 29-летнюю велосипедистку, после чего встретился с стоящими автомобилями Хендай и Мерседес.   Свидетели рассказали милиции, что после ДТП парень вышел из автомашины с оружием в руках. Позже милиция определила, что это слепок оружия Макарова.   Потом, по сведениям МВД, преступник сел в собственный кроссовер, откуда отказывался выходить в течение определенного времени. Инспекторы ГИБДД, пришедшие к месту происшествия, рекомендовали автолюбителю пройти обследование на содержание спиртного в крови, но тот отказался, затем инспекторы ГИБДД составили акт об управленческом правонарушении по аналогичной публикации. По Кодекс об административных правонарушениях РФ, артисту угрожает отнятие удостоверения водителя сроком от полутора до 2-ух лет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *