Результаты 3-го дня на Ролан Гаррос

26475aac

Ролан Гаррос 3-й день Открытого первенства Франции близится к завершению. Настало время посмотреть, как его испытали любимцы чемпионата.

Погода занесла коррективы в расписание 3-го игрового дня, поэтому не все представители топ-10, которые должны были поиграть в среду, вышли в конце концов на площадке. Так, к примеру, были вынесены на среду встречи В. Азаренко (Беларусь, 3) – Ирина Веснина (РФ) и Петра Квитова (Чехия, 7) – Араван Резаи (Франция).

Но несмотря на это собственный поединок быстро и смело закончила 9-ая ракетка состязаний Саманта Стосур. Фаворитка US Open-2011 не оставила шансов нестареющей душой японке Кимико Датэ-Крумм – 6:0, 6:2. За всю встречу у азиатской теннисистки был только 1 брейк-пойнт, который она осуществить не сумела. А Стосур, наоборот, сделала аж 4 брейка. Необходимо отметить и огромное превосходство австралийке по количеству виннеров – 21 против 8. В третьем круге Саманта будет играть с француженкой Кристиной Младенович.

  К тому же, десятый номер мужского одиночного ряда Станислас Вавринка сориентировался в 4-х партиях с голландцем Тьемо де Баккером – 7:5, 6:3, 6:7 (1), 7:5. Швейцарец не продемонстрировал собственной самой лучшей игры, и пока сложно сообщить с абсолютной определенностью, как удалось ему восстановиться от травмы ноги, из-за которой само активное участие Вавринки в «Ролан Гаррос» до последнего этапа было под вопросом.

  И, в конце концов, первая ракетка мира Новак Джокович в усиленном поединке исходного раунда победил противодействие непокладистого Давида Гоффена – 7:6 (5), 6:4, 7:5. Подробнее о перипетиях войны серба и бельгийца можно почитать тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *