Лилия Ребрик берет небольшую дочь на съемочную площадку

26475aac

Лилия Ребрик Телеведущая сообщила, как ей получается соединять деятельность и роль матери небольшого малыша.

Распространенную телеведущую Лилию Ребрик мы повстречали на съемках кастингов шестого года шоу «Танцуют все!». Пока Лилия работала, за кулисами ее ожидали наиболее родные люди — супруг, исполнитель Андрей Одичавший, и дочь Диана, которой в середине сентября осуществится год. На съемках телеведущая смогла и с участниками поговорить, и полакомить дочь, и ответить на наши вопросы.

— Лилия, вашей дочери Диане еще нет и годика, а вы так активно перешли к работе. Как вам получается соединять съемки и образование небольшого малыша?

— Я не разграничиваю эти определения. Вы же замечаете, малыш на съемочной площади всегда со мною. Она с возраста два месяца со мною на непосредственных эфирах. Когда мне сообщали, что у нас крайне короткие маркетинговые остановки на эфирах, я отвечала: «Радуйтесь, что малыш но несмотря на это сытый и все замечательно». Я ухитрялась питать и в интервалах на рекламу, и в процессе вестей… Мы управляемся без бабулей и дедушек, без нянь. Впрочем, разумеется, бабули и дедушки крайне обожают Дианку, довольно часто прибывают. Я преследую себя на идеи, что с матерью и отцом беседую сейчас лишь насчет Дианы…

— Диана не опасается находиться публично?

— Как правило она входит в холл — и теперь всем размахивает. Она такой общительный малыш. Она с первых месяцей жизни с нами в поездках. Когда ей было 4 месяца, у меня была работа в Буковеле и мы отправились туда с Дианой. Огромное блаженство, что у нас с супругом есть вероятность соединять графики. Все мы увязываем, садимся и глядим наши расписания на неделю. Вскоре у нас гастроли —  6 населенных пунктов спереди, и я с страхом полагаю — Диана так как стоит на ногах, как ее выносить без коляски?

— Не ощущаете истощенности в результате этого?

— Напротив — я успешная мать, поскольку могу работать и при этом быть рядом с дочкой.  Видите, мне крайне хочется быть отличной матерью и не потерять какие-то значительные факторы. Поэтому я ее повсюду веду с собой.

— Только-только видела, как ваш супруг демонстрировал дочке представления танцоров — она глядела так внимательным образом. Как полагаете, Диана также будет танцовщицей?

— У нее же нет других вариантов. Она так или иначе будет петь. Однако знаете, она еще и  такая хохотунья, просто сверхъестественная, полагаю, это она в мать. Она в настоящее время хорошо говорит «мама-папа», однако при этом она так интонирует! Полагаю, какие-то комедиантские данные у нее также есть, потому что я на 8 месяце беременности еще активно работала, очень много сообщала.

— Вы легко оставляете дочку на супруга?

— Когда Диана с Андреем, я вообще безмятежна — она в качественных руках. Мое сердце тает, поскольку это так хорошо, когда отец с дочкой… Если какие-то дни рождения либо поездки в бар, мы всегда ходим втроем. Они пляшут совместно, это все крайне умильно и хорошо.

Лилия Ребрик берет небольшую дочь на съемочную площадку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *