Весной будет новая испанская лоукост авиационная компания

26475aac

авиационная компания Команда предпринимателей с Канарских островов зарегистрировала свежую авиационную компанию лоукост

Бизнесмены, вложившиеся в раздел авиаперевозок, занимаются, преимущественно, туристическим и строй делом на данном архипелаге.

Организация Islas Afortunadas Эйр, имеющая в собственном постановлении 12 самолетов ВАe-146 и 2 авиалайнера А-320, начнет производить полеты с весны 2016 года. Ее первые невесомые линии сочетают полуостров Гран Канария с Мадридом, Барселоной, автономией Галисия, государствами Марокко и Мавритания, а в роли инаугурационного заявлен полет из Лас-Пальмаса на Тенерифе.

В будущем учредители компании рассчитывают работать также на маршрутах, связывающих архипелаг с Римом, Лондоном, Берлином.

В проектах авиаперевозчика Islas Afortunadas Эйр, штат которого содержит 400 человек — обслужить за первый год собственной работы 3,5 млрд пассажиров.

От прочих лоукостеров (Vueling, Ryanair и т.д.) новая малобюджетная организация будет различаться высоким интересом к глухим и слабослышащим заказчикам: в числе предназначающихся Islas Afortunadas Эйр есть несколько экспертов в сфере сурдоперевода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *