Луи Летерье рассказал о сложностях собственного голливудского дебюта

26475aac

Луи Летерье Сценарист Луи Летерье в преддверии релиза собственной новой ленты «Иллюзия обмана» старательно дает интервью и иногда сообщает крайне любознательные вещи.

Например, французский сопостановщик рассказал о сложностях собственного голливудского дебюта «Невероятный Халк» и сказал собственное «фе» конвертации «Битвы титанов».

«Проблемы „Халка“ и „Великанов“ отображают те неприятности, с которыми я встретился, придя в Голливуд, — сообщает Луи изданию Huffington Post. — „Неописуемый Халк“ был моим первым кинофильмом в Соединенных Штатах. Мне крайне желалось потрудиться с Marvel и снять кинофильм с североамериканскими артистами. И все такие: „Добро пожаловать, Луи! Прекрасные вести! Мы определились с датой релиза! Кинофильм выйдет точно в следующем году“. И я такой: „Ну, замечательно, а где план?“ А мне в ответ: „Наблюдаешь ли, здесь именно задержка: его нет“».

По признанию Летерье, как «Халка», так и «Битву титанов» запускали в изготовление без сценария. «Это страшный стресс, так как нужно возмещать неимение сценария эффектами, и можно переборщить».

«Иллюзию обмана» Летерье делал продолжительнее и заверяет, что у него на руках с начала был прекрасный план. «Больше никогда в жизни не запущусь без сценария и без знакомых людей в команде! — говорит сценарист. — Ты тащишь на плечах бесчисленный груз, а затем все тебя винят и тычут пальцем: „Для чего ты преобразовал кинофильм в 3D?“ А я данного не делал! Мне не желалось преобразовать кинофильм!»

Луи Летерье не подтвердил некоторые слухи о собственном инциденте с Эдвардом Нортоном на съемках. «Был 1 момент, просто его разогнали как из мухи слона. Одну из сцен Эд планировал лицезреть продолжительнее, а я — короче». Любопытно также, что Летерье первоначально видел в качестве Брюса Плаката Марка Руффало, который и снялся в данной функции в «Мстителях». «В Marvel мне заявили, что нужно получить Эдварда Нортона, поскольку его лучше понимают. А я хочу принять Марка Руффало. Меня удостоверили, что он снимается в свободных и интеллектуальных кинофильмах, таким образом „Халк“ ему совершенно ни к чему». В конечном итоге Руффало Летерье снял в «Иллюзии обмана».

Что касается 3D в кинофильме «Битва титанов», то сценарист проверил много малоприятных секунд, стараясь отказаться от конвертации. «У меня были отличные отношения с Warner, ну и до сегодняшнего дня они сбереглись. Однако в какой-нибудь момент они сообщили, как будто решение о передвижении кинофильма в 3D было моим. Однако это далеко не так! Я заявил им, что стерео не получилось, однако не мог контролировать процесс. Страшное 3D вышло, просто чудовищное».

«Битву титанов» Летерье именует «чужим фильмом». «Это не мое кино, вследствие этого я отказался от продолжения. Это, разумеется, радостный и безмозглый экшен, кому-то даже приглянулось. Однако для меня съемки стали далеко не самым самым лучшим опытом в жизни. Не было никакой помощи, меня будто бы забросили в свору волков. Вследствие этого всегда охватывайте себя верными людьми!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *