Функционеры зовут киевлян 2 июля атаковать Киевсовет

26475aac

Киевсовет В соцсети Фейсбук киевлян просят в понедельник придти на Крыжеватик, 36 и принять документ об отклике муниципальных парламентариев.

Вызывать на встречу стали еще пару лет назад, когда провластные парламентарии ВР направились в Конституциональный трибунал с просьбой привнести четкость – когда должны провести выборы в столице. 
— Наша позиция – с июля, когда киевская власть полностью потеряет правомочность, мы можем сообщить себе, что она больше не наша. И чтобы не решили ее представители, которые называют себя «Конституциональный трибунал», надо припомнить собственному горсовету, что его права завершаются 2 июля 2014 г, — пишут в приглашении. 
На митинге в понедельник (начало в 16.00) функционеры соберут подписные листы слово в слово с подобным утверждением: «Я, как плательщик, запрещаю парламентариям управлять богатством, землей и экономными средствами со 2 июля…».   Со слов Егора Соболева, социального активиста, если киевляне активно поучаствуют в акции, если прибудут по крайней мере 20 миллионов человек, то можно идти на штурм помещения Киевсовета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *