Регионал Левченко желает получить уроки у Марии Матиос

26475aac

анатолий,левченко Российская публицистка и народный парламентарий от Воли Маша Матиос хочет предоставлять уроки российского языка для нардепа от ПР, агента Донецка Анатолия Левченко.

Про это Матиос рассказала Счастливіо Независимость в процессе визита в Донецк, где прошел спектакль Цивилизация по ее похожей книжке. Спектакль Цивилизация прошел при полном аншлаге. На нем находилась и супруга Вице-президента Украины Елена Янукович.

Матиос сообщила, что беседовала о показе спектакля в Верховной раде с регионалом Анатолием Левченко, и он чистосердечно позвал ее в Донецк, и просил писательницу предоставлять ему уроки российского языка, что она и хочет сделать.

В Донецке Маша Матиос назвала конкурс среди абитуриентов Донецкого государственного института. Грядущие конкурсанты должны написать собственное домашнее дерево и вписать одну любопытную историю из прошлого собственной семьи.

Самые лучшие 30 абитуриентов обретут свободный отдых во Львове, Черновцах либо Ивано-Франковске.

Напоминаем, раньше народный парламентарий от Партии районов, прежний секретарь Донецкого городского совета Анатолий Левченко представил партию Независимость «отрыжкой 20 столетия».

Анатолий Левченко многим известен по кинофильму германского режиссера Якоба Пройса Другой Челси. История из Донецка (The other Chelsea) .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *