С лета в киевских автобусах будут электронные компостеры

26475aac

компостер В Киеве с 1 июля стартует опыт по внедрению в Московские автобусы электронных компостеров, передают в КГГА.

По сведениям городской администрации, первыми электронными компостерами будут оборудованы автобусы маршрутов Деснинского, Оболонского и Подольского участков № 21, 73, 99, 101, 102.

Также докладывается, что на данных маршрутах будут введены свежие билеты, сделанные на дополнительной бумаге для возможности их компостирования электронными компостерами.

В КГГА выделяют, что электронные компостеры — это передовые средства для компостирования билета (на котором печатается дата и время компостирования) с функцией проверки «свой-чужой» и обороной от вторичного применения.

С 1 июля 2013 на обозначенных маршрутах ( № 21, 73, 99, 101,102) будет закончена реализация кондукторами и автолюбителями билетов бывшего примера, но совместно со свежими билетам будут действовать и билеты бывшего примера и машинные компостеры.

На прочих трамвайных, троллейбусных и автобусных маршрутах оборудование новой технологией оплаты проезда будет реализоваться равномерно.

При стремлении билеты бывшего примера пассажиры могут поменять на билеты нового примера в киосках на остановках социального автотранспорта либо в главной кассе Службы компании сбора и учета выручки.

Напоминаем, на прошедшей неделе власти Киева докладывали, что к концу года из московского метро пропадут металлопластиковые жетоны.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *