Обструкция приняла решение, как провести выборы в Киеве в 2016 году

26475aac

выборы Обструкция обнаружила метод обогнать решение Конституционального трибунала и провести выборы в Киеве в начале октября 2014 г  

По информации журналист «Комментариев», про это корреспондентам, объясняя решение CS, сообщил народный парламентарий от «Батькивщины» Александр Черноволенко.

«КС заявил о том, что непринципиально, какие были выборы – еще одни либо дополнительные, то следующие будут еще одними. При этом CS установил период прав – это 5 лет. Другими словами выборы должны быть в 2015 году. Однако он ничего не заявил. Это есть все в законодательстве. Однако теперь мы приготовили несколько законодательных актов…с тем, чтобы установить дополнительные выборы киевского муниципального головы и Киевсовета на 27 ноября 2013 года», — заметил Черноволенко.

«Никакое решение не вредит установить дополнительные выборы», — отметил он.

Также, Черноволенко указал на подвешенное положение Киевсовета.

«КС не заявил, как быть Киевсовету эти 2 года. Считается ли она правомочной либо нет? И сообщить он данного не мог…Я полагал, что они заявят разумнее, что данный вопрос должен упорядочить законодатель. И как раз это мы намерены сделать в скором времени и установить выборы на октябрь», — заметил нардеп.

«Вы все зациклились на Киевсовете. Однако в этом случае, по-моему, Киевсовет не считается объектом. Он – субъект. И Верховная рада должна установить дополнительные выборы», — закончил Черноволенко.

Как докладывали «Комментарии», сегодня CS озвучил решение, по которому выборы киевского муниципального головы и парламентариев Киеврады состоятся в последнее воскресенье ноября 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *