Компании Мерседес могут угрожать солидные наказания

26475aac

Пирелли По словам специалистов, дух и литера объяснений ФИА насчет шинных испытаний, произведенных в Барселоне Пирелли и Мерседес AMG, довольно очевидно говорят о том, что у команды Цивета Брауна могут быть большие проблемы.

Ассоциация дает осознать, что Пирелли и Мерседес преступили критерии, при которых разрешается выполнение шинных испытаний с применением автомашины 2013 года, и, на самом деле, эти проверки были осуществлены без разрешения ФИА.

Идут некоторые слухи, что вице-президент ФИА Жан Тодт был очень недоволен и в понедельник провел заседание с управляющим команды Феррари Стефано Доменикали. Выставляются разные версии, при этом, некоторые из них достаточно бесстрашные: кто-то даже наклонен видеть в приключившемся сговор против Цивета Брауна, что, будто бы, вполне может быть рентабельно свежим людям, сравнительно не так давно засадившим в руководство Мерседес.

Картина очень несовместимая, и невозможно ликвидировать, что наказания ФИА, если ассоциация докажет нарекания в адрес команды и Пирелли, могут привести к очень солидным результатам, вплоть до ухода итальянской шинной компании из Формулы 1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *