Кинофильмом «Пираты Карибского моря 5» увлекутся 2 режиссера

26475aac

Хоаким Роннинг,Эспен Сандберг 3 недели назад было обнародовано, что мастерская Disney предпочитает постановщика очередной части франшизы «Пираты Карибского моря». Среди претендентов были британец Руперт Сандерс, швед Фредрик Бонд и норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, чей кинофильм «Кон-Тики» номинировался на «Оскар» в группе «Лучший кинофильм на зарубежном языке».

Продюсеры остановились на горячих скандинавских мужчинах.

Роннинг и Сандберг появились в огромном кино картиной на британском языке: в 2006-м норвежцы установили вестерн «Бандитки» с Сальмой Хайек и Пенелопой Крус для студии Люка Бессона EuropaCorp. Кинофильм не слишком хорошо продемонстрировал себя в прокате, заработав во всем мире всего 18 млн долларов США при расчете в 32 млн euro.

В начале января 2013-го режиссеры «Кон-Тики» приобрели вторичное обращение в Голливуд: дуэту рекомендовали постановку магического триллера «Спектральный анализ» для студии Legendary Pictures. Как досадно бы это не звучало, проект так и не прошел.

в скором времени Хоаким и Эспен начнут подготовку к съемкам «Пиратов Карибского моря 5», которые запланированы на конец 2014 г либо на февраль 2014-го.

В базе 5-Series план Джеффа Натансона, действовавшего над кинофильмами Стивена Спилберга «Терминал», «Поймай меня, если сможешь» и «Индиана Джонс и Царство чистого черепа».

У Роннинга и Сандберга есть приличный опыт постановки маркетинговых роликов, что понадобится в работе с «Пиратами». При этом, принимая во внимание деятельность с жидкостью в плане о странствии Экскурсионного тура Хейердала, режиссерам в чем либо надо будет легче, в отличии от их предка Роба Маршалла.

«Пираты Карибского моря 5» ударятся в плавание по дисплеям 10 августа 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *