Первый зам. Попова возглавил Московскую организацию ПР

26475aac

Голубченко Первый зам. главы Киевской городской федеральной администрации Анатолий Голубченко выбран главой Московской компании Партии районов вместо Леонида Новохатько.

Как докладывается, такое решение было принято на сегодняшний день на прикрытой пресс-конференции Киевской городской компании Партии районов.

Сам Голубченко в объяснения корреспондентам доказал данную информацию и сформулировал убежденность, что избрание его управляющим Московской компании Партии районов не навредит основной работе в должности первого заместитель главы КГГА.

«Надо делать деятельность и там, и там, и для этого понадобится очень много времени. Однако работа в составе КГГА заместителем и первым заместителем известны мне не понаслышке, и у меня больше хлопот о том, как сконструировать пристрастную деятельность», — заметил он.

Как было сообщено, 21 июня, секретарь Киевсовет Елена Герега подписала указание о предназначении Анатолия Голубченко первым заместителем главы Киевской городской федеральной администрации.

Напоминаем, из-за обстановки, которая сформировалась в Киеве после мощных снегов, Священников послал в отставку собственного первого зама Александра Мазурчака, гендиректора Киевавтодора Георгия Глинского и управляющего киевского главка ГСЧС В. Коричневато-желтого.

Голубченко был назначен и.о. первого заместителя главы КГГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *