Священников: Я не могу объяснять решение CS о выборах в Киеве

26475aac

Священников Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников сообщил, что не в состоянии объяснять решение Конституционального Трибунала Украины сравнительно выборов в столице и ожидает аналогичного решения Высшей Рады Украины.

Про это глава КГГА заявил сегодня, 31 июня, в своем интервью корреспондентам.

«Я не могу объяснять решение Конституционального трибунала. Решения судов надо выполнять. Так или иначе, Верховная рада должна решить. И я убежден, что она его примет, в зависимости от решения Конституционального суда», — заявил Священников. Про это рассказывает УНИАН.

Он отметил, что к выборам готов когда угодно.

Также глава КГГА заметил, что Киевсовет в настоящее время законен и должен возобновлять работать, и Конституциональный трибунал это доказал 30 июня собственным решением.

Как рассказывала «фрАза», 30 июня Конституциональный Трибунал Украины опубликовал решение, по которому выборы в региональные советы, и аграрных, поселковых и муниципальных глав, лучших на дополнительных отборах, состоятся синхронно на всей территории Украины в последнее воскресенье ноября 5-го года прав рекомендаций либо глав, лучших на еще одних отборах 31 ноября 2010 года, другими словами в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *