Порошенко выпадет из автогонки за сидение градоначальника Киева?

26475aac

Порошенко Сегодня выбор фрондерского кандидата на должность московского головы сводится к 2-м фамилиям – Петр Порошенко и Анатолий Катеринчук

Про это сообщил главный директор компании индивидуального и стратегически важного консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец, сообщает «Главком».

По словам специалиста, это значит, что «фактически, отлетели все другие кандидаты». Специалист уточнил, что основные аспекты, которые выставляет обструкция, в том числе «Батькивщина», это необходимая принадлежность к фрондерскому стоянке, другими словами физическое нахождение в одной из 3-х фрондерских фракций.

«Внефракционный статус не организует. Логично, что по этим аспектам Петр Порошенко из предвыборной автогонки выпадает», — отметил Березовец.

К тому же присутствовавший на конференции главный директор Факультета мировых стратегий Юрий Карасев полагает, что «наиболее настоящими, важными претендентами на номинанта от оппозиции на киевского градоначальника могут быть Петр Порошенко и Анатолий Катеринчук».

Согласно его заявлению, выборы градоначальника Киева состоятся весной 2014 г. «Если обструкция будет действовать в унисон и считать про то, как выиграть выборы в Киеве, нужно, чтобы это был целый кандидат от оппозиции. Кандидат с фрондерским брэндом, с собственной фрондерской историей, кредитной общественно-политической историей для того, чтобы прием у оппозиции на данных отборах был довольно широк», — отметил Карасев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *