Во Львове реализуют мыло со Зваричем

26475aac

Зварыч Во Львове экс-глава Львовского управленческого апелляционного трибунала Игорь Зварич увековечен на сувенирном внимательном мыле  

«Для негромок, у кого сверблять руки, коли до них заходять у кабiнет, лiку синдром «колядування» — говорит пометка на упаковке с профилем бесславного арбитра. Также обозначены советы к использованию: «Суддям, податкiвцям, митникам i тим, у кого начато колядувати гривнею, долярами, вро i iншою валютою», передают «Вести».

Со слов главного директора музея-аптеки Анатолия Гурина, стоит мыло, как и все подарки, 20 гривен. «Не заявлю, что его сметают, потому что под оберткой стандартное внимательное, однако приобретают для смеха», — говорит он.

Предварительно намеревались варить мыло прямо в аптеке-музее, однако из-за кучи разрешений от данной мысли отказались и сейчас лишь упаковывают готовую продукцию в обертку с профилем арбитра.

«Родственники арбитра нам никаких жалоб пока не показывали, но в случае если будут значительно противиться, мы на конфронтацию не последуем, приберем с прилавков», — показывай главный директор музея-аптеки.

Как докладывали «Комментарии», в середине 2008 года Ведущая прокуратура завела криминальное дело сравнительно главы Апелляционного управленческого трибунала Львова Ивана Зварыча за получение в особенно больших габаритах. В процессе обысков по месту работы и проживания главы трибунала и 6 его коллег-судей конфисковано $1 млрд. и 2 млрд. грн.

Оболонский районный суд Киева осудил Зварича к 10 годам потери воли с конфискацией богатства.

Также, Зварич, отбывая взыскание в Менской колонии на Черниговщине, сообщил разоблачительную книжку о коррупции в судейской системе Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *