Гражданин США придумал «меч джедаев» из «Звездных войн» (видео)

26475aac

клинок джедая Вооружение имеет производительный луч, который зажигает небольшие объекты из окружающего быта.

У мировой саги «Звездные войны» водоем пруди подражателей. Почти любой почитатель франшизы хотел стать владельцем светового клинка, способного устранить всех представителей зла.

Так, француз придумал что-то крайне похожее на «меч джедаев». Это так именуемое вооружение состоит из ручки, похожей на фонарь, которое включается нажатием клавиши и производит узкий поток луч. Световой клинок, производительностью 3000 мВт и шириной луча 9 миллиметров, работающий на 2-ух батарейках 18 650 Li Ion, способен зажигать небольшие объекты из окружающего быта он без проблем прожигает бумагу, воспламеняет спички и королек от пинг-понга.

Первооткрыватель, представляющий себя «Лазерным Молодым человеком сделай сам» сообщил собственное тестирование на видеохостинге YouTube.

Создатель «меча джедаев» не объявляет свои данные и личность, утверждая, но, что его лазерное вооружение вполне легально на территории Соединенных Штатов.

Разбирая тестирование, специалисты заметили, что невзирая на наружное подобие, показанное открытие имеет крайне несколько совместного со световыми клинками джедаев из вселенной «Астральных войн». Основное и серьезное различие в том, что изысканное вооружение рыцарей мифического ордена показывало собой технологичное устройство, производящее производительный электроэнергетический клинок, закрытый в периферическую дугу.

На самом деле, он считается передвижным проектором узконаправленного силового поля повышенной производительности. В его системы нет ничего сверхординарного, помимо фокусирующих кристаллов, от которых зависела мощь и особенные характеристики любого точного клинка.

В начальных вариантах истории «Астральных войн» световые клинки не были особым ружьем джедаев либо ситхов. Практически, они были вполне нормальны, применялись как бунтовщиками, так и великодержавными штурмовиками. Позже Джордж Лукас ограничил применение данного оружия лишь рыцарями-джедаями, чтобы дать Ордену неповторимость и энигматичность.

В уникальной трилогии клинки клинков были выполнены из угольных электродов и без проблем разрушались в процессе поединков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *