Худеем при помощи активированного угля

26475aac

Активированный уголь В базе способа – особенные характеристики этих пилюль, помогающих почистить организм от углекислого газа.

Неприятность избыточного веса есть, представляется, столько же, сколько есть население земли, но, невзирая на подобную продолжительную историю, многогранное средство, которое помогло бы без проблем, оперативно и легко сбавить излишний «груз», так и не обнаружено. Но несмотря на это число выдуманных диет и других способов похудения абсолютно бесконечно. В их числе особенную известность в последние годы приобрело похудание при помощи активированного угля. В базе способа – особенные характеристики этих пилюль, помогающих почистить организм от углекислого газа. Но так ли результативен и неопасен данный способ?

Похудание с помощью активированного угля: основной принцип

Активированный уголь – знаменитое каждому средство, применяемое в случае отравления организма. Сделанный из естественной древесной породы при помощи дополнительной обработки, уголь вовлекает в себя нездоровые вещества и шлаки, угодившие в желудочно-кишечный тракт, и как раз это его качество служит прототипом системы похудения. Есть несколько наиболее популярных методик похудения с помощью активированного угля.

Способ первый

Очень многие сталкивались с неприятностью «вечернего голода». Прибывая с работы так трудно сдержаться и не насытиться чего-то вкусненького! Либо даже поесть бутербродом поздней ночью… Но стоит принимать во внимание, что во сне метаболизм человека предельно понижен, потому слабо обдуманная еда не поспевает перерабатываться и остается в нашей системе пищеварения, отравляя организм.

По первой методике советуется пить активированный уголь за час до завтрака, натощак. Это помогает почистить организм от отравляющих его товаров и приготовиться к хорошему пищеварению. Стало быть, аппетит по утрам увеличивается, помогая верно разделить число пищи на протяжении дня, и снизить нагрузку на день.

Число выпиваемых пилюль необходимо равномерно повышать, начиная с 2-3 и заканчивая числом, одинаковым вашему весу, поделенному на двадцать (к примеру, если ваш вес 73 кг, краем будут 7 пилюль).

Определенные сторонники первого метода похудения при помощи активированного угля советуют его версии. В одном случае рекомендуется начинать диету с последнего числа пилюль (в приведенном образце – с 7). А в третьем, наоборот, рекомендуют не повышать число принимаемых пилюль, остановившись на 2-3. Это, по словам ценителей, сможет помочь уменьшить отрицательные результаты от этого способа.

Способ 2-й

Данный способ несколько лучше с позиции числа пилюль. Сущность его состоит в том же, что и у первого способа, но советуется принимать уголь не только лишь перед завтраком, однако перед каждым приемом еды: три раза в сутки по 3 пилюли, приводя полное количество к девяти-десяти. По теории, это помогает еде приобретаться стремительней и полноценнее, не давая создаваться жировым отложениям.

Но надо помнить, что, невзирая на бесспорную полезность активированного угля, у него, как и у любых других пилюль, есть собственные противопоказания к использованию. К наиболее значительным из них относятся:

• рана желудка либо кишечного тракта;

• язвенный зябнет;

• кровотечения в желудочно-кишечном большаке;

• несоблюдение работы кишечного тракта

Последнее ограничение считается одним из наиболее значительных. На самом деле, невозможно забывать о том, что прием активированного угля часто и в огромном количестве может пробудить такие нарушения, как запор либо понос. Наихудшее, что можно сделать в случае появления таких осложнений, это взять слабительное: долгое расстройство кишечного тракта при этом гарантированно.

Превосходства похудения при помощи активированного угля

Одним из тривиальных плюсов считается легкость способа: похудание с помощью угольных пилюль может сопровождаться ограничениями в еде, диетами и физической перегрузкой, быть может справиться и без особых граней. А это означает, что все, что вам надо для похудения – это далеко не забывать в процессе принимать пилюли.

Более интересна и абсолютная невысокая стоимость и доступность способа: активированный уголь можно приобрести в любой аптеке, и стоит он крайне дешево. И что уж здесь рассуждать, уголь на самом деле прекрасно чистит организм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *