Сын Джемилева исцелялся в психбольнице

26475aac

дом джемилева Народный парламентарий от фракции Батьківщина, глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилева сообщил, что его сын Хайсер, обвиняемый в ликвидировании человека, 5 лет тому назад исцелялся в психиатрической поликлинике во Львове.

«Я пребывал в Симферополе на встрече, и вдруг мне позвонил сын и заявил: «Я убил человека!». Конечно же, я сразу же поехал домой. 5 лет тому назад он исцелялся во Львове в психиатрической поликлинике. Затем его записали, он тянул средства и женился», — цитируют Джемилева Вести. 

По словам отца, у сына cнова стартовало осложнение. «Впрочем мы данного и не увидели. Когда я был в отъезде, он забрался через форточку в мой прикрытый офис, получил там ружье с зрительным прицелом и ничего мне про это не заявил. У него была любовь к оружию», — сообщил он. 
«…когда случилась катастрофа, сын стоял у окна и нянчился с ружьем. Вертел — вертел… И, вероятно, невольно выпалил. Разумеется, это ужасное несчастье! Так как я сам позвал потерянного заработать у себя на придомовой территории, в связи с тем что он не мог отыскать себе деятельность. И прекрасно ему за это уплачивал. Впрочем он и отказывался брать денежные средства. У злосчастного осталась старая мать, супруга и малыш. Еще позавчера он с женой тянул кофе у нас на кухне, теперь его нет… Мы сделаем для его семьи все, что сможем» — добавил Джемилев.
Напоминаем, позавчера утром, 27 июня, было обнародовано, что в Бахчисарае старший сын лидера крымскотатарского меджлиса Мустафы Джемилева Хайсер застрелил из карабина собственного 43-летнего приятеля Февзи Эдемова. Позднее возникла информация о задержании Хайсера Джемилева и открытия криминального изготовления по публикации «предумышленное убийство».
Как писал веб-сайт Меджлиса крымскотатарского народа, Хайсер убил человека по неосмотрительности. Джемилев сообщил, что со стороны его семьи и близких оказывается предельное участие в выполнении следственных событий, и сформулировал веру на то, что следствие будет проводиться открыто и беспристрастно. Мать подозреваемого Сафинар Джемилева сообщила, что никаких предпосылок для ссоры не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *