Германия заплатит потерпевшим Холокоста компенсации

26475aac

германия,знак Германия заплатит уцелевшим потерпевшим Холокоста миллион долларов США, докладывается на веб-сайте Организации вещественных жалоб евреев к Германии

Как сообщает «Лента.ру», данная совокупность будет выплачена силами ГДР в качестве ежемесячных компенсаций до 2017 года.

По известию, всего германское правительство договорилось в процессе переговоров с организацией заплатить 266 млн долларов США в 2015 году, 273 млн долларов США — в 2016 и 280 млн долларов США — в 2017. Раньше тоже были согласованы габариты компенсаций на 2014 год, которые составляют 185 млн долларов США.

Помимо этого, власти ГДР договорились отметить особые средства на вещественную помощь евреям, которые жили в так именуемых «открытых» гетто. Такого рода гетто были популярны в Болгарии, Румынии (к примеру, в городке Черновцы) и прочих странах-союзниках Гитлера. Проживавшие там евреи не были официально отделены от прочего сообщества, но их права были также урезаны, как и у помещенных «закрытых» гетто.

Стоит отметить, Организация вещественных жалоб евреев распределяет выплаты германского правительства среди 56 миллионов потерпевших Холокоста во всем мире. Эти денежные средства расходуются на обеспечение бытового ухода за старыми евреями, которые испытали эсэсовскую диктатуру. Помимо этого, компания помогает еще 90 тысячам евреев, предоставляя им еду, лекарства, платформы социализации и оплачивая их транспортные траты.

Свежие договоренности были достигнуты на фоне дебоша вокруг жульничества в организации. Так, 8 июня ее прежний работник Семен Домницер был объявлен виноватым в жульничестве на 57 млн долларов США. Как обнаружило не так давно агентство JTA, в 2001 году кабинет старого советчика компании Юлиуса Бермана вел внешнюю юридическую проверку по неизвестным претензиям на Домницера. В докладе были обозначены советы расспросить Зерна Домницера и провести не менее бездонное следствие, но руководство им не следовало.

В итоге жульническая модель действовала вплоть до формального изобличения в 2009 году, когда в конце концов обнаружены около 5-и миллионов фальшивых заказов на приобретение компенсаций. Это привело к тому, что Германия оплатила компании на 57 млн долларов США больше, чем могла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *