Каша на кефире с зеленой спаржевой фасолью
Окрошку можно подготовить не только лишь на квасе, но также и на кефире – выходит крайне аппетитно и очень приятно, в особенности горячим днем!
Вам понадобится: кефир – 500 г
рассерженная жидкость– 500 г
фасоль спаржевая зеленая – 200 г
морковь – 200 г
чеснок репчатый – 50 г
чабер свежий, зелень – 10 г
масло постное – 20 г
сахар – по вкусу
Изготовление:
Юные зеленые стручки фасоли помыть, порезать кусками протяженностью 1,5-2 сантиметров и отварить в присоленной воде. Морковь порезать кружочками и отварить в незначительном количестве жидкости. Чеснок нашинковать. Чабер помыть, высушить материей и неглубоко порезать.
Пассеровать чеснок и зелень чабера на постном масле. Перемешать вываренную фасоль и морковь с пассерованным чесноком и зеленью, захлестнуть холодным кефиром, разведенным рассерженной жидкостью, присолить.