Google выпустит HTC One с родимой модификацией Андроид 4.2.2

26475aac

google Организация Google сегодня рассказала, что в ближайшее время хочет начать реализовывать спецверсию телефона HTC One, где будет установлена «близкая» модификация Андроид 4.2.2, которая не будет иметь версий, реализованных организацией HTC для уникальной версии HTC One, произведенной около месяца назад.

Как сообщили в компании Google, модель HTC One будет работать на основе той же версии Андроид, что и Google Nexus. Реализации HTC One c неизмененной модификацией Андроид в Соединенных Штатах стартуют с 26 июля по стоимости в 599 долларов США. В тот же день Google начнет реализовывать и «Самсунг» Галакси С4 с той же неизмененной модификацией Андроид за 649 долларов США.

Также в Google рассказывают, что их версии телефонов будут реализовываться вне зависимости от сотовы операторов и не будут иметь привязки к ним. В Google сообщили, что их версии С4 и One созданы для людей, которым не нравятся версии, засланные HTC и «Самсунг».

Сегодня же издание Evleaks рассказывает о том, что организация HTC планирует пройти на территорию «Самсунг», выпустив ее телефон с огромным дисплеем. Известно, что в HTC в настоящее время проводятся подготовки устройства, который пока бытует под наименованием T6. Докладывается, что гаджет будет иметь 5,9-дюймовый HD-экран, 2,3-гигагерцевый ядерный микропроцессор Snapdragon 800 и камеру на основе технологии Ultrapixel.

Кроме этого, смартфон-гигант будет иметь передние динамики, выделенный аудио-чип, принтер оттисков пальцев, 2 Гигабайт ОЗУ, аккумулятор 3300 мА/час и 16 Гигабайт внешней памяти. Пресс релиз устройства предполагается во 2-й половине 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *