Специалисты порекомендовали Сони поменять вид деятельности

26475aac

Сони Финансовая банковская компания Jefferies выступила с сильной оценкой бизнеса электроники Сони.

Финансовая банковская компания Jefferies выступила с сильной оценкой бизнеса электроники Сони.

«Автоэлектроника считается ее ахиллесовой 5-ой и, на наш взгляд, не составит особого труда. С нашей точки зрения, компании стоит выходить с большей части рынка электронных механизмов», — сообщил специалист по потребительским технологиям Jefferies.

Сони известна как организация потребительской электроники, которая делает игровые приставки PlayStation и телеприемники, но, как сообщают СМИ, она утрачивает денежные средства на любом устройстве, который реализует.

По словам определенных трейдеров, Сони должна возобновлять зарабатывать денежные средства на разработке голливудских кинофильмов и реализации музыки. Есть та выгодная часть бизнеса, которую стоит отметить из совместной компании, чтобы скопить денежных средств для реанимации собственного бизнеса по изготовлению электроники, выделяют специалисты.

Помимо этого, эксперты выделяют, что самым удачным делом Сони считается реализация страхования. Сони не проводит данный бизнес в Соединенных Штатах либо Европе, однако получает очень много денежных средств на страховании жизни, автомобильном и лечебном страховании в Японии.

Экономическое отделение компании в 2016 г принесло ей 63% от совместного размера операционной прибыли. Оберегание жизни считается его самой крупной выгодной публикацией на протяжении заключительного десятилетия: оно принесло компании 933 млн йен ($9,07 млн) операционной прибыли за столетие, которое завершилось в начале марта.

Напоминаем, неделей раньше акции Сони Corp., японского компании-производителя электроники, повысились в стоимости из-за ошибки переводчика японского издания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *