Yandex произвела свежую версию поиска для Айфон

26475aac

Yandex Организация Yandex произвела свежую версию Yandex.Поиска для Айфон. В дополнении был замечен свежий мобильный поиск, помогающий решать цели на ходу.

Вместо обычного перечня сносок он предлагает готовый ответ – к примеру, по запросу о вчерашнем мероприятии открывает новостную публикацию. Человеку не надо переходить из поисковых результатов к обнаруженным веб-сайтам, что длительное время и не очень комфортно на мобильном.

Yandex произвела свежую версию поиска для Айфон

Yandex.Поиск

Дополнение упрощает поиск по целому ряду распространенных тем. Это касается поиска адресов и организаций, иллюстраций, видеороликов, вестей, прогноза погоды. К примеру, если человек ищет фото Рима, они будут на дисплее, если кафе на Остоженке – дополнение продемонстрирует их напрямую на карте. Клиент может получить необходимую ему информацию на ходу. Если он попытается заметить в следствиях поиска обычный перечень сносок, он может пройти к нему в одно соприкосновение.

Чуть раньше Yandex произвел подобные поисковые дополнения для iPod, механизмов на Андроид, Виндоус Phone и Виндоус 8. Сейчас у обладателей Айфон также есть вероятность оперативно решать собственные цели при помощи Yandex.Поиска. Свежее дополнение доступно для клиентов из РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана и Турции, скачать его можно в App Store.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *