Украинцы предпочитают для досуга Грецию

26475aac

греция По результатам апреля-мая безотговорочным лидером туристических предпочтений считается Греция, говорят данные туроператора Join UP!.

В обзоре туристического оператора пишется, что Греция по результатам мая и июня отсекла порядка 50%, дальше — с значительным отрывом идут Черногория (14,5% в начале апреля, 16,5% в начале мая) и Тунис (9,4% и 12,4%).

Помимо этого, спросом среди украинцев пользовалась Италия (7% и 8,7%), однако невзирая на рост известности в начале мая ее обогнала Болгария (5,4% и 9,1%). Кипр окутал 6% российских путешественников в начале апреля и 5,3% в начале мая.

«Грецию предпочитают из-за отличного пропорции стоимость/качество. Плюс, многие перенасытились отдыхом в Турции и Египте, которые были распространенными назначениями в течение пары лет. В настоящее время эти страны утрачивают позиции, но несмотря на это энтузиазм к ОАЭ, Шри-Ланке, Мальдивам и Греции продолжают увеличиваться», — объяснил финансовый директор туристического оператора Join UP! Александр Альба.

Если сопоставлять расценочные спектры обозначенных назначений (7 суток досуга на двоих), то выгоднее всего отпуск будет стоить Болгарии (максимум 300 euro), Греции (350 euro), Черногории (около 400 euro), на Кипре (около 400 euro). Странствие в Тунис обойдется максимум в 650 euro, а в Испанию — 850.

Раньше было сообщено, что ритмы роста числа российских путешественников на славянский берега раз в год растут не менее чем на 20%, а в 2016 году этому может еще более содействовать вступление Хорватии в ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *