«Лос-Анджелес» выбил «Сан-Хосе»

26475aac

Лос-Анджелес,Сан-Хосе «Лос-Анджелес» достиг путевку в конец Западной пресс-конференции Приза Стэнли, сумев преодолеть в главном поединке серии «Сан-Хосе».

Судьба противоборства отважилась в дебюте 2-й 20-минутки, когда форвард «Кингз» Джастин Уильямс грянул на дубль. Предварительно он отличился в большинстве, когда подсторожил отпадение от борта после броска В. Войнова и с негативного угла послал шайбу в щит Антти Ниеми, и теперь от него снаряд залетел в ворота.

Войнов стал соавтором и 2-го нага Уильямса. Житель России уходил в контратаку, затем правильно оставил шайбу Анже Копитару, который отыскал на фланге беспокойного Джастина. В этот раз его швырок оказался непосредственным, а щит сильно бросившегося закрывать угол Ниеми сотряс бессодержательность, когда снаряд бросался внутри рамки.

В сохранившееся время кипер Джонатан Куик разрешил себе проглядеть только одну шайбу, совладав со всей другой проблемой, исходившей от «акул».

«Лос-Анджелес» – «Сан-Хосе» – 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)

1:0 – 24:11, Уильямс (Войнов, Даути), в большинстве

2:0 – 27:08, Уильямс (Копитар, Войнов)

2:1 – 45:26, Бойл (Павелски)

«Короли» проехали в конец пресс-конференции, где повстречаются с победителем дуэли «Чикаго» – «Детройт», которым осталось провести восьмой поединок серии. На Востоке 2 мощнейшие команды определились – это «Питтсбург» и «Бостон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *