Нежинский парламентарий убил девушку молотком

26475aac

арест Максим Багринцев загнал жертву молотком

Киевская полиция приостановила подозреваемого в ликвидировании женщины. Им оказался 26-летний горожанин Нежин Черниговской области, пишут «Факты» ссылаясь на «Интерфакс».  
Катастрофа произошла еще 18 мая. Только 23 июня после ряда оперативно-розыскных событий Московские правоохранители притормозили подозреваемого в ликвидировании. Им оказался 26-летний горожанин Нежин Черниговской области, парламентарий горсовета.   
Как выявлено, злодей был знаком с пострадавшей.    
«На протяжении года в Киеве он часто пользовался ее услугами сексуального характера. В процессе заключительной встречи между ними появилась размолвка, которая оперативно перешла в схватку. В пыл данного конфликта мужчина молотком отметил 51-летней девушке физические поражения, от которых заключительная умерла на месте инцидента. По решению судебно-медицинской экспертизы гибель настала в итоге перелома костей черепа», — говориться в известии отдела связи с общественностью ведомства.   
Обвиняемый, который киевские милиционеры притормозили в Нежине по месту его жительства, сознался в абсолютном злодеянии. В настоящее время он задержан в порядке публикации 208 Кодекс Украины. Назначен ряд экспертиз, проводится досудебное следствие.   
Как было сообщено, арестованным оказался парламентарий Нежинского городского совета Максим Багринцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *