На монтаж Дворца спорта донецкой компании выделили 200 млрд гривен

26475aac

денежные средства ГП Льдистые арены по итогам тендера закончило соглашение с ООО Донбассинформсвязьсервис на вторую очередь работ по проектированию и важному монтажу Дворца спорта за 192,50 млрд гривен, передают Наші гроші (НГ) ссылаясь на Предвестник федеральных покупок.

Как рассказывает НГ, технологические компоненты рассчитанного монтажа не известны, так как документация состязательных продаж не имеет технического задания. Также, по завершении первой части работ в 2011 году пресс-служба КГГА рассказывала, что в масштабах 2-й очереди ожидается целиком сменить старую переднюю технологию на энергосберегающую, куполообразную кровлю весом 1500 тонн — на в два раза не менее простую, на 2-ом этаже помещения сделать матово-белый пол, обновить технические системы, адапрет, части туалетов, и сделать лучше дизайн помещений.

Также было обнародовано, что закончить все работы должны до конца 2014 года, финансируют монтаж из федерального расчета.
Основателем донецкой компании Донбассинформсвязьсервис считается Геннадий Рибенков, выделяет издание. В начале июля минувшего года вице-президент В. Янукович вознаградил Рибенкова орденом За награды III стадии за существенный индивидуальный вклад в подготовку и выполнение на Украине последней части первенства Европы 2012 года по футболу, удачную реализацию инфраструктурных программ.
Данная донецкая компания начала приобретать федеральные подряды конце 2010. С того времени организация обрела ряд подрядов от киевского НСК Европейский на 631,44 млрд гривен. Все подряды компания обрела без открытых продаж, подчеркивает НГ. Всего же за прошедшие 2 с половиной года компания выиграла тендеров на 824,17 млрд. гривен.
Напоминаем, раньше НГ рассказало, сколько сколько Московские власти истратили на празднование Дня Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *