Знаменитый «Стиг» представил излюбленную автомашину

26475aac

Феррари 458 Италия Бен Коллинз, знаменитый английский пилот, каскадёр и дебошир, раскрывший в своё время личность самого таинственного персонажа сегодняшнего ТВ, поговорил с пользователями североамериканского сайта Jalopnik, представил собственные излюбленные автомашины и сообщил о встрече с командой Top Gear.

Бен Коллинз, знаменитый английский пилот, каскадёр и дебошир, раскрывший в своё время личность самого таинственного персонажа сегодняшнего ТВ, поговорил с пользователями североамериканского сайта Jalopnik, представил собственные излюбленные автомашины и сообщил о встрече с командой Top Gear.
Самым лучшим супер-каром современности, по словам Коллинза, является купе Феррари 458 Италия. На нём, по словам прежнего Стига,  можно дрифтить в различные стороны, балансируя на чуткой педали акселератора. Коллинз представил автомашину управляемой, однако не жёсткой. Иные передовые супер-кары (а Коллинз, вероятно, на многих поездил) и в подмётки не подходят Феррари 458 Италия.
Итальянцы великолепны, однако российская стоимость в 2,4 млн грн едва ли привлечёт многочисленного клиента. Что же касается не менее дешёвых авто, то прежний Cтиг, на вопрос об отношении к Тойота ДжиТи86 представил автомашину «жемчужиной, доставляющей тонны удовольствия». По словам пилота, автомашина должна быть намного дешевле её текущей расценки — на Украине Тойота ДжиТи86 могут предложить за 340 000 грн.
Очень многие вопросы читателей были посвящены прежнему партнерству с авто-шоу Top Gear. Так к примеру, самой незабываемой поездкой по известному треку Top Gear Коллинз представил опыт регулирования купе Порше Каррера ДжиТи — автомашина, в которой экс-Стиг ощущает себя начинающим всякий раз. Знаменитый «Стиг» представил излюбленную автомашину

На вопрос о том, как в настоящее время создаются отношения пилота с коллективом шоу Top Gear, Коллинз дал ответ, что встречался с Кларксоном и организацией на съёмках очередной части «бондианы» в Стамбуле и камнями в него никто не кидал. При этом пилот заметил, что бросать камни в массу каскадёуглубление — далеко не самая самая лучшая мысль. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *