Ожирение может поменять характер человека

26475aac

масса тела С повышением массы человеческого тела случаются перемены и в его характере. К подобному выводу пришли исследователи из Государственного факультета состояния здоровья.

По раньше проводившимся изысканиям связи черт характера и предрасположенности к ожирению, специалисты сделали вывод, что люди, которые обожают покушать в отличной компании либо на какой-нибудь гулянке в другое время начинают активно заниматься спортом и ведут серьезный вид жизни. А одиночки малоподвижны и не менее откосы к перееданию.

Сегодня же ученые приняли решение изучить обратную зависимость. На протяжении 10 лет исследователи следили за переменами массы тела 2 млн. добровольцев. За этот период времени часто велось опрашивание и психическое испытание участников

За время опыта два раза велось психическое испытание и опрашивание участников.

Выяснилось, что те участники, которые за 10 лет накопили не менее 10% веса, в середине изучения показывали огромную чувственность и запальчивость реакций сравнивая с теми, кто не накопил ненужных кг.

Также исследователи сделали вывод, что надбавка в весе препятствует людям задерживать себя от искушений и оперативно принимать решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *