В Индии мужчины снимаются с туалетом, чтобы повенчаться

26475aac

индусская свадьба В индусском штате Мадхья-Прадеш мужчины, которые планируют повенчаться, должны сфотографироваться с туалетом, сообщает Der Standard.

Как сообщает издание, так что они могут поучаствовать в общественной свадьбе, и получить денежную помощь от правительства.

Der Standard подчеркивает, что сейчас в Индии больше договоров с операторами сотовой связи, чем санузлов. Так, сообщает издание, около 75% населения беседуют по сотовому, однако всего у 50% в жилище есть туалет.

Подчеркивается также, что в прошлом году в прессе докладывали о региональной гражданке Приянке Бхарти, которой тогда было 19 лет. Ее предоставили замуж еще в детском возрасте, но она улизнула из квартиры опекунов супруга спустя пару дней после свадебной процедуры, поскольку в квартире не было туалета. С того времени она сражается за то, чтобы женщины в городах и деревнях требовали санузлов в жилище.

По его данным издания, неприятность состоит не только лишь в приватных туалетах: в столице Индии публичных санузлов для сильной половины человечества в 13 раз больше, чем для девушек.

В процессе дебатов преимущественно рассказывают о том, что здание санузлов понизит число болезней. В Индии еще каждый день около тыс детей погибают от диареи, практически в ста процентах случаев предопределенной негигиеничными критериями.

Напоминаем, в начале февраля 2014 г в Мексике прошла глобальная свадебная процедура, активное участие в которой утвердили 412 пар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *