Празднование Суток Киева прошло легко

26475aac

состязание Празднование Суток Киева, 25 и 26 в июня, прошло легко, солидных конфликтов и преступлений не установлено, но несколько функционеров одной из публичных организаций блокировали деятельность подъемного крана у Гостиничного двора, рассказали в Московской управлении органов внутренних дел.

«В целом, торжества дня Киева и Дня столицы, в воскресенье и воскресенье было смирным, без каких-то солидных конфликтов», — рассказали в органов внутренних дел.

Также, в ведомстве заметили, что в понедельник представители одной из публичных организаций блокировали деятельность подъемного крана у Гостиничного двора. Трое функционеров поднялись на крамбол, доказывая это тем, что они тормозят нелегальные, по их мнению, работы по перестройки данного помещения.

«Работники органов внутренних дел, которые несли службу в данном регионе, увидев это, прибегли к функционерам с условием соблюдать собственными действиями публичный порядок и опуститься. Но функционеры отказались. На место инцидента были незамедлительно обусловлены представители Основного регулирования Федеральной службы по чрезвычайным картинам в Киеве. Также на место была нацелена следственно-оперативная команда Подольского райуправления органов внутренних дел. Затем правоохранители вместе со спасателями, с соблюдением условий работающего законодательства, сделали несколько событий нацеленных на прекращение обозначенного нарушений закона», — подчеркивается в известии Отделения по взаимосвязям с населением МВД Украины в Киеве.

В отношении лиц, которые блокировали деятельность крана составлено 3 управленческих протокола по ст.173 КУоАП – небольшое дебоширство. Все функционеры перемещены в Подольское райуправление Московской органов внутренних дел и после дачи разъяснений выданы.

Напоминаем, что 25 июня в Киеве состоялась неразрешенная акция союзников гей-движения, процессия прошло легко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *