Рособрнадзор: Видео о сдаче ЕГЭ в Дагестане снято в 2011 г.

26475aac

экзамен Появившееся в интернете видео, на котором запечатлен процесс сдачи с нарушениями ЕГЭ по российскому языку в дагестанской школе, было выполнено в 2011 году, рассказали в Рособрнадзоре.

«Видео со сдачей экзамены в Дагестане – видео 2011 года. Вследствие этого не следует верить любому мусору, показывающему в сети-интернет. Какое конкретно было взыскание и кто его понес, надо смотреть в архивах. Это нарушения закона пребывало на разглядывании областных органов», — заявили в отделе связи с общественностью ведомства.

Раньше в интернете вышло видео, на котором запечатлен процесс выполнения одного федерального экзамена по российскому языку в одной из школ Дагестана.

Видеоролик облегченный на портале YouTube 30 июня 2014 г, был снят одним из выпускников, также катавшем ЕГЭ. Ученик зафиксировал камерой смартфона всех находящихся с ним в одной публики.

На видео видно, что в классе стоит гул благодаря тому, что воспитанники переговариваются между собой. Кроме того любой передающий экзамен 11-классник не смущаясь пользуется планшетным ПК либо смартфоном. Сам инструктор, объясняя видео, говорит, что определенные выпускники ожидают, пока им пришлют готовый вариант фантазирования.

В публики располагаются и преподаватели, но они никоим образом не вредят списыванию подростков.

Напоминаем, 29 июня прокуратура Дагестана сообщила, что хочет провести проверку публикаций в прессе о многих нарушениях в при сдаче Одного федерального экзамена в республике. Но представитель МВД рассказал, что на этот момент о каких-то нарушениях во время проведения ЕГЭ милиции достоверно неизвестно.

Тематика сомнительно больших итогов при сдаче ЕГЭ на Южном Кавказе не раз угождала в поле зрения как властей, так и государственных СМИ.

В конце июня посол вице-президента в Северо-Кавказском государственном округе Александр Хлопонин привел следующий, согласно его заявлению, «забавный факт»: из 8 100-балльных работ по российскому языку, отмеченных в процессе преждевременного раунда ЕГЭ в 2016 году, 7 приводятся на Южный Кавказ.

Он отметил, что «самым удачным в данном плане стал Ставропольский край, где все 6 участников сообщали один вариант».

Стоит отметить, что первый в 2016 году Целый госэкзамен – по российскому языку повернулся дебошем не только лишь в Дагестане. Ночью на четверг в соцсетях вышли страницы, на которых были размещены наводненные бланки экзаменационных листов. Материалы стали доступны в интернете в скором времени после того, как ЕГЭ отдали граждане Далекого Запада.

Позднее было обнародовано, что 60 выпускников, выложивших в процессе выполнения экзамена куски заданий из контрольно-измерительных элементов, не обретут аттестат об завершении высшего образования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *