Сын Мустафы Джемилева застрелил человека

26475aac

ружье Старший сын всенародного парламентария Высшей рады от фракции «Батькивщина», главы Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева Хайсер застрелил человека…

Данную информацию журналисту ИА REGNUM доказали в отделе связи с общественностью Меджлиса 28 июня.

По информации, происшествие случился 27 июня во 2-й половине дгя в жилище старшего сына Джемилева в Бахчисарае в итоге неосмотрительного послания с оформленным ружьем. В этот период сам глава Меджлиса пребывал в Симферополе, выяснив о происшествии, он лично рассказал в структуры правопорядка, которые поехали к месту происшествия, отметили в отделе связи с общественностью.

В настоящее время на месте происшедшего проводят следственные действия по установлению всех факторов катастрофы. Глава Меджлиса сообщил, что со стороны его семьи и близких оказывается предельное участие в выполнении следственных событий, и сформулировал веру на то, что следствие будет проводиться открыто и беспристрастно, выделяется в известии.

Также, как рассказывает «5 канал» ссылаясь на ассистента главы Меджлиса, сын Джемилева очищал ружье, которое невольно выпалило. По информации источника, пуля попала в голову приятеля семьи, которому было около 40 лет. Парень помогал в хозяйстве и в момент убийства работал в огороде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *