Kaspersky Internet Security снова в числе первых

26475aac

kaspersky Продукт отобразил вечное большинство вредных атак в масштабах проверки AV-Comparatives.

Kaspersky Internet Security отобразил вечное большинство вредных атак (99,8%) в масштабах испытательного проверки Real-World Protection Test, произведенного австрийской компанией AV-Comparatives в начале апреля 2013 года.

Задачей проверки открылась оценка действенности защитных решений в настоящих условиях работы стандартных клиентов. Тестирование велось на ПК, работающем на ОС Виндоус 7 и предохраненном тестируемым решением. Всего учредители приготовили 545 своевременных сценариев инфицирования с применением наиболее свежих уязвимостей и примеров вредных программ.

По результатам испытаний Kaspersky Internet Security оказался в числе самых лучших. Решение благополучно отобразило вечное большинство представленных атак, пропустив всего 1 пример вредного ПО. Кроме продукта «Корпорации Касперского», в испытании участвовали еще 20 распространенных защитных решений от прочих изготовителей.

«От тестирования к тесту наш продукт демонстрирует надежно высочайший уровень обороны от настоящих опасностей. Это итог работы ряда современных технологий, реализованных в Kaspersky Internet Security. В борьбе с регулярно развивающимся количеством киберугроз мы делаем ставку на подготовку проактивных противовирусных технологий, и итоги Real-World Protection Test подтверждают верность данного подхода», — заметил Михаил Швецов, зам. главного директора по изысканиям и подготовке «Корпорации Касперского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *